Privacy policy

Termes d'utilisation de Dexchange

Bienvenue sur Dexchange, une plateforme d'interopérabilité entre wallets. Nous sommes heureux de vous offrir un moyen simple et sécurisé de transférer de l'argent, de payer vos factures et d'acheter du crédit téléphonique. Ce document constitue les Termes d'utilisation (ci-après dénommés les "TOS") de l'application Dexchange. En accédant ou en utilisant l'application, vous acceptez les TOS suivants et les conditions générales qui y sont associées.

1. Description du Service

L'application Dexchange vous permet de transférer de l'argent entre différents wallets, de payer vos factures et d'acheter du crédit téléphonique en utilisant des devises numériques. Nous ne sommes pas responsables des transactions entre les utilisateurs et les fournisseurs de services externes.

2. Compte

Pour utiliser l'application Dexchange, vous devez créer un compte en fournissant des informations correctes et complètes. Vous êtes responsable de la confidentialité et de la sécurité de votre compte et de votre mot de passe. Vous devez informer immédiatement Dexchange si vous suspectez une utilisation non autorisée de votre compte.

3. Frais

L'utilisation de l'application Dexchange peut être soumise à des frais, tels que des frais de transaction ou des frais de conversion de devise. Ces frais sont clairement indiqués avant de finaliser une transaction. Nous nous réservons le droit de modifier les frais à tout moment, en nous assurant que vous en soyez informé à l'avance.

4. Propriété intellectuelle

Toutes les marques de commerce, logos et autres droits de propriété intellectuelle utilisés dans l'application sont la propriété de Dexchange ou de ses fournisseurs de services. Vous n'êtes pas autorisé à utiliser ces marques sans l'autorisation écrite préalable de Dexchange.

5. Limitation de responsabilité

Dans la mesure où la loi le permet, Dexchange n'assume aucune responsabilité pour les dommages indirects, consécutifs, exemplaires, punitifs ou autres dommages découlant de l'utilisation de l'application, même si nous avons été informés de la possibilité de tels dommages. Nous ne garantissons pas que l'application sera disponible en permanence et exempte d'erreurs.

6. Modifications des TOS

Nous nous réservons le droit de modifier les TOS à tout moment en publiant les nouvelles conditions sur notre site Web

7. Confidentialité

Dexchange respecte votre vie privée et prend toutes les mesures nécessaires pour protéger vos informations personnelles. Nous n'utilisons vos informations que pour vous fournir nos services et ne les partageons avec aucune autre entreprise ou organisation sans votre consentement explicite.

8. Disponibilité du service

L'application Dexchange peut être inaccessible à certaines périodes pour des raisons de maintenance ou de développement. Nous nous efforçons de minimiser ces périodes d'indisponibilité et de les planifier à des moments les moins perturbateurs possible.

9. Droit applicable

Les TOS et l'utilisation de l'application sont régies par les lois de la juridiction où se trouve notre siège social. Tout litige découlant de l'utilisation de l'application sera soumis à cette juridiction.

10. Résiliation

Nous nous réservons le droit de résilier votre compte et votre accès à l'application à tout moment sans préavis si nous constatons une violation de ces TOS ou si vous utilisez l'application de manière inappropriée.

11. Contact

Si vous avez des questions ou des commentaires, veuillez nous contacter en cliquant ici: Support